您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 新闻发布会
常熟市东南街道·瓮溪镇深化携手奔小康行动
字号:

10月29日,常熟市东南街道党工委委员俞晓燕率考察组赴瓮溪镇开展深化携手奔小康行动。县委常委、副县长王晓东,瓮溪镇主要领导以及相关村干部参加活动。

考察组一行先后对胜利村养殖场、杉树坡村黄牛养殖场、汤家坝村甲鱼养殖场进行了实地考察,并认真听取了相关村脱贫攻坚工作情况汇报以及下一步产业发展规划,并就如何深化东西部扶贫协作助推瓮溪镇经济社会持续健康发展进行了深入交流。

随后,考察团在瓮溪镇大礼堂举行了座谈会,会议听取了瓮溪镇脱贫攻坚工作和东西部协作工作开展情况。俞晓燕同志表示希望能以企业的微薄之力,带动更多的人士关心、关注、推动瓮溪脱贫攻坚事业的发展,未来会继续探索新形式、新模式的献爱心扶贫系列活动,各企业将继续以实际行动不断参与扶贫公益,积极履行社会责任。

最后,县委常委、副县长王晓东同志对此次考察行动作了总结性讲话,他表示,脱贫攻坚工作成效显著是大家携手的成果,是东南街道对脱贫工作的高度责任感体现,希望未来东南街道、瓮溪镇脱贫不脱“情谊”,双方继续保持友好联系,延续“协作情”,共促全面小康。

据悉,本次捐赠累计扶贫资金27万元。其中,东南街道捐赠瓮溪镇2020年度脱贫攻坚基金15万元;东南街道小康村捐赠瓮溪镇黄坪村2020年度村级结对帮扶资金3万元;江苏洲艳服饰有限公司捐赠瓮溪镇杉树坡村2020年度村级结对帮扶资金3万元;常熟金石机械有限公司捐赠瓮溪镇胜利村2020年度村级结对帮扶资金3万元;常熟市生益科技有限公司捐赠瓮溪镇汤家坝村2020年度村级结对帮扶资金3万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: