中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社会保障 > 社会保险

关于对思南县2018年建档立卡人口小额 人身保险参保名单公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

       2018年思南县建档立卡人口小额人身保险参保名单,经各乡(镇、街道)上报,县扶贫办与中国人寿保险股份有限公司思南支公司已开展比对工作,现将比对后拟参保名单予以公告,接受社会监督。

公告时间:2018年5月30日至2018年6月5日。

在公告期内,对公告对象存在问题的,任何单位或个人均可以反映或举报,反映或举报问题必须实事求是、客观公正。以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话。不得借公告之机捏造事实诬陷他人。

举报电话:0856-7222798(县扶贫办办公室联系人:兰鑫)

思南县2018年建档立卡人口小额人身保险拟参保名单.xlsx

思南县扶贫开发办公室

                                                                                                                2018年5月30日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读