中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社会保障 > 社会福利

鹦鹉溪镇敬老院


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

鹦鹉溪镇敬老院坐落于大头坡村桶井组,该院于2007年新建2008年投入使用。占地面积约4.5亩,其中住房占地约360平方米;食堂占地面积约60平方;柴房一间约40平方米;院坝732平方米,现有菜地1098平方米,现有院民住房17间,本院共有床位28张,现有入住院民24人,管理人员3人,院民入住率达85.7%。

在党委政府的坚强领导、国家各项惠农政策扶持和本院管理人员的共同努力下,该院各项工作运转很好。该院所处的大头坡村属我镇非贫困村,距集镇约3公里,森林覆盖率较高,无污染。大头坡敬老院地理位置较平稳,地宽广蔬菜基地达1098平方米、水电畅通且交通十分方便,左右都是村民居住地,比较安静,本院距诸多景点较近如:乌江河、黄金洞景区、埋鞋溪码头、温泉等,给院民的旅行观光带来了便利。

ywx1.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读