中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社会保障 > 社会救助

鹦鹉溪镇:爱心企业帮扶捐赠,助力青龙村脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日,思南县供水有限公司、贵州洋鑫建筑有限责任公司、贵州鸿鑫服饰有限公司负责人一行数人到鹦鹉溪镇青龙村,为该村送去村30000元捐赠资金,助力该村脱贫攻坚工作。

爱心企业与青龙村驻村工作队举行座谈_副本.jpg

图为:爱心企业与镇村干部座谈

在该村村委会议室,三家爱心企业与铜仁市驻鹦鹉溪镇督导组组长满秀珍和龙建清主任、鹦鹉溪脱贫指挥部一线指挥长陈鸿以及鹦鹉溪镇主要领导、青龙村驻村工作队就该村扶贫协作和对口支援工作进行了座谈交流。

捐赠现场 (1)_副本.jpg

图为:爱心企业捐赠现场

青龙村属贫困村,办公设备严重缺乏,在市督导组及鹦鹉溪脱贫指挥部的关怀和协调下,爱心企业切实为该村解决了办公难的问题。

座谈会上,该镇主要领导指出,按照不落下一个贫困群众的要求,发挥青龙村自身优势,做到扶真贫、真扶贫。按照长效机制的建设抓好扶贫工作落实,继续推动青龙村各项工作开展,随后,县人大副主任、鹦鹉溪镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长陈鸿组织了捐赠仪式,思南供水有限公司捐赠20000元,贵州洋鑫建筑有限责任公司捐赠10000元。

爱心企业到青龙村开展帮扶活动_副本.jpg

图为:爱心企业与县镇村干部合影

捐赠现场,青龙村驻村工作队介绍了青龙村脱贫攻坚工作开展情况,并代表驻村工作队、村支三委及青龙村1083名群众,感谢各级领导的关心,感谢爱心企业对扶贫事业的倾力支持,表示将在党和政府以及各行各业的帮助下,青龙村驻村工作队将牢记使命立志行、继续奋发进取,落实新举措,鼓足干劲、团结一致,把驻村工作及脱贫攻坚工作做出成效。(王恒明)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读