中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 医疗卫生 > 职业病诊断与鉴定

思南县多家单位联合开展《职业病防治法》宣传周活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月26日下午,思南县卫生健康局联合思南县总工会、县医疗保障局、县疾控中心、县卫生监督局到西南水泥厂联合开展了《职业病防治法》宣传周活动。

宣传活动主要以现场授课和户外宣传两种方式开展。现场授课主要是对职业危害的认识与防护、职业病防治有关法律以及职工互助金的运用等进行了相应的讲解;户外宣传主要以发放宣传单及现场咨询等形式进行。活动现场共发放职业病防治宣传资料100余份,现场咨询50余人。

   企业员工表示,此次活动不仅增强了他们对职业病防治的认识,也明白了如何通过法律维护自己的权利,清楚了职工互助金、医疗保障在职业病救治方面所起的保障作用。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读