中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省委老干部局到思南调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日,省委老干部局副局长、省关工委秘书长罗卫东一行4人到思南调研指导老干部工作、关工委工作。

IMG_4419.JPG

调研组一行首先到思南县邵家桥镇渔溪沟村,实地察看了思南县关工委农村青年科技培训基地建设和运行情况,渔溪沟村基层组织建设、关工委工作、暑期学校等开展情况。

下午,调研组在思南县委常委会议室召开了调研座谈会,分别听取老干部工作、关工委工作情况汇报。会上,罗卫东对思南党委、政府重视关心两项工作给予了充分肯定,对两项工作开展更是给予了高度评价。

罗卫东说道,通过调研,我们实实在在看到了思南县老干部工作不仅是政策落实得好,老干部工作者们更是带着感情用心用情的做工作;思南关工委工作在全市,乃至全省都发挥了重大作用,总结、提炼、选树了很多好的经验、典型在全省推广。希望在今后工作中,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,着重在老干部思想引导方面持续下功夫、在老干部党组织建设方面持续下功夫、在老干部正能量发挥方面持续下功夫、在精准服务方面持续下功夫、在队伍建设方面持续下功夫,持续发力。珍惜荣誉,勇担使命,砥砺前行。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读