中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县召开2018年“乡村振兴·青春闪光”青年座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日,思南县召开2018年“乡村振兴·青春闪光”青年座谈会暨第五届“思南青年五四奖章”表彰会。县委副书记杨秀明出席,县委常委、组织部长、统战部长符毅主持会议,来自全县各行业优秀青年代表70余人参会。

会上,符毅宣读了团中央、团省委、团县委关于表彰2017年度“五四红旗团委(团支部)”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”和县委、政府表彰第五届“思南青年五四奖章”的相关文件。杨秀明、符毅现场为第五届“思南青年五四奖章”获得者颁发了证书和奖章。

会上,15位优秀青年代表围绕自身实际各抒己见,作了精彩的发言。

杨秀明在会上指出全县各级团组织和广大团员青年,要发扬光荣传统、把握时代脉搏、学习先进典型、争做时代楷模,坚持拼搏进取、矢志创业成才,为实现全县经济社会加速发展、赶超发展做出更加积极的贡献。他要求要坚定信念,争做青年马克思主义者。学习领会马克思主义,实践好马克思主义。要志存高远,争做新时代的后备军。争当政治型新青年,争当抱负型新青年。要严守底线,争做遵纪守法的模范者。要勇于担当,争做新时代发展的奋进者,要在乡村产业振兴上建功立业。他强调要在乡村生态、乡村文化、乡村组织、乡村人才的振兴上建功立业。全县广大青年要以饱满的热情、昂扬的斗志、蓬勃的朝气,将自己的人生梦想融入思南事业实践,争当新时代创造思南新风尚的奋进者、奉献者和开拓者。(姚洋)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读