中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

安顺市代表团来思考察石材产业


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月7日,安顺市代表团安顺市工信委副主任陈光碧一行6人来思考察石材产业发展情况。铜仁市工信委副主任胡志勇一行4人,思南县人民政府副县长林涛及铜仁市相关县工业和商务局、石材办、各企业负责人一同参加考察。

图片.png

代表团先后深入贵州玉丰实业有限责任公司、贵州福安乌江石材开发有限公司、贵州巨鼎有限公司进行了实地考察,听取了企业负责人介绍企业生产经营情况及产品销售情况。

随后,在贵州巨鼎有限公司召开座谈会,会议由胡志勇主持,安顺市代表团介绍了考察目的,市工信委介绍了全市石材产业发展情况,林涛介绍了我县石材产业发展现状及产业发展推进措施,共同探讨了石材产业发展未来思路。

贵州石博城商业有限责任公司对石材城作了推荐,诚邀各石材企业入驻,胡志勇充分肯定了此次考察取得的成效,也对我县石材支柱产业为县域经济发展所做出的贡献给予高度赞扬。(田军  杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读