中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南供水管理员有了新家


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“今天来参加这个会收获要得,因为我们也有工会组织了,也有了一个新家……”6月10日,正在参加思南县清泉供水有限责任公司工会委员会第三届会员大会第一次会议的一供水管理员高兴的告诉笔者。

“长期以来,供水管理人员困于不知道怎样参与管理公司事务,自己的合法权益被侵害也不知道怎样去维护,公司一直得不到快速发展,后经多方学习,经公司董事会商议,决定成立工会组织,让供水管理人员在公司有一个温馨的家。”思南县清泉供水有限责任公司副总经理说,这样全县25个乡镇50余名供水人员就有了新家。

思南县清泉供水有限责任公司于2002年10月成立,是思南县人民政府为集中统一管理乡镇供水应运而生的一个国有独资企业。距今已走过近16个年头,16年来,公司由经营管理11个乡镇的供水站变为了如今对25个乡镇4万余户用水户实行统一管理的供水管理公司,实现了公司对县域内乡镇供水管理全覆盖。

“近年来,公司通过加强企业内部管理,始终把人民群众的饮水安全放在第一位,推行智能供水、改进水质净化流程等方式,进一步强化向群众提供优质供水服务质量宗旨,公司经营管理成效呈现逐年递增趋势……”该公司董事长介绍。

仅2017年,公司累计供水1100万吨,收入水费1080万元,比2016年增加457万元,增长率为180%;代征污水处理费272万元,比2016年增加83万元,增长率达144%。

“现在供水管理人员有了说话的地方,可以通过这个新家参与管理公司事务,干事创业的激情一定会大大提升,从而公司供水管理员这个新家一定会助公司发展一臂之力。”该公司董事长信心满满的说。(谢政)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读