中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

福建东洋船舶工程有限公司来思考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 2018年6月10日-6月11日,福建省宁德市东洋船舶工程有限公司董事长尤长其一行来思考察乌江船舶制造项目。县工业和商务局、县投资促进局、县海事局等相关负责人陪同考察。

图片1_副本.jpg

 “宁德市东洋船舶工程有限公司”位于白马港内,成立于2005年,下设:无损检测专业机构、船舶监理专业机构、焊工考试委员会和下属的两家船舶公司(丰宏船舶舾装有限公司、赛江造船有限公司)。东洋船舶成立十几年来,从船舶无损检测、焊接技能培训考试到船舶监理一体化。该公司秉着“客观公正、诚信敬业、科学高效、持续改进”的质量方针,“进取、共赢、诚信”的企业核心价值观,服务于船舶行业。该公司现有员工100余人,年产值达1200多万元。

图片2_副本.jpg

围绕乌江船舶制造项目,考察组一行从水路对乌江航道、岸线情况、物流园区、厂房建设进行了实地察看,并现场对关中坝船舶制造工业园区和乌江造船厂进行参观和了解,认真听取了县直相关部门关于对区位优势、市场前景、人力资源和物流园区建设等方面的详细介绍。同时,考察组一行还对当前我县船舶制造厂的运营模式进行了详细了解。

通过实地考察和了解,考察团对在我县投资船舶制造与开展物流运输项目产生浓厚的兴趣。下一步,东洋船舶工程有限公司将抓紧时间制定可行性方案,将继续启动项目论证工作,尽快与我县达成投资协议,推动项目早日落地实施,促进政企双方合作共赢。(罗海霞)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读