中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县机关事务管理局到帮扶村开展支部联建活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,思南县机关事务管理局党支部到联系帮扶的邵家桥镇全江村开展“七一”支部联建活动,本次活动主要以座谈会的形式进行。

DSC05748_副本.jpg

会上,县机关事务管理局主要负责人传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚的重要指示精神和全县脱贫攻坚推进会精神。同时,围绕当前脱贫攻坚工作实际与村支两委提出几点交流意见,一是提高思想认识,时刻做好向脱贫攻坚发起总攻势的准备。决胜脱贫攻坚全面建成小康社会是我们党对人民群众作出的庄严承诺,我们要时刻将习总书记的嘱托记在心中,坚定信念,把决胜脱贫攻坚战役作为人生历程中最最光荣的使命来完成。二是树立责任意识,推动作风建设在基层落地落实。作风建设永远在路上,在决胜脱贫攻坚关键时期,我们要坚决杜绝作风漂浮、等待观望的工作态度。党员干部要积极带好头,用心用情地沉到一线为民办实事,办好事,助推党的好声音和好政策在基层落地见效。三是凝聚组织力量,加快全面建成小康社会步伐。党组织凝聚力的增强,必然会将群众的思想和行动、力量和智慧凝聚到党的旗帜下,形成干群连心,齐力同行的良好氛围,助力如期实现决胜脱贫攻坚,全面同步小康的伟大事业。

 会后,县机关事务管理局主要负责人与镇、村党员代表一起到贫困党员家中开展慰问,同时送上党的祝福和关怀。(向睿)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读