中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

浙江杭萧钢构股份有限公司来思南考察 装配式钢结构建筑产业基地建设项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,浙江杭萧钢构股份有限公司战略发展中心主任金龙一行来思南考察装配式钢结构建筑产业基地建设项目。县投促局相关负责人陪同考察。

图片1_副本.jpg

(县投资促进局相关人员陪同客商到邵家桥镇进行项目预选址)

考察组实地考察了我县邵家桥镇、孙家坝镇等乡镇,每到一处县投促局相关负责人都向考察组作了详细介绍。重点介绍说:“思南作为一个历史悠久的县城,目前正处于新型工业化和新型城镇化快速发展阶段,在基础设施建设方面还有很大的提升空间,建设任务繁重,非常欢迎杭萧钢构股份有限公司企业参与思南城市建设。杭萧钢构股份有限公司是钢构领域的佼佼者,双方合作前景十分广阔。随后金龙主任向陪同人员介绍,钢结构装配式建筑作为绿色节能环保的新型产业,与传统混凝土建筑相比,具有“投资省、工期短、得房率高”等优点,按照“减量化、再利用、资源化”循环经济发展理念,将成为未来建筑产业的主流,具有较好的发展空间和前景,也将加剧传统产业的转型升级。引进该产业,必将有利于思南县产业结构的优化,也对市政公司装配式建筑先行发展起到助推作用。

图片2_副本.jpg

(县投资促进局相关人员陪同客商到邵家桥镇进行项目预选址)

通过地考察和听取介绍,考察组一行对在我县投资装配式钢结构建筑产业基地建设项目表现出浓厚兴趣,他表示下一步公司董事会将认真研究,并邀请我县的相关领导近期到公司考察,尽快达成投资意向,实现双方互利共赢。

据了解,浙江杭萧钢构股份有限公司成立于1994年12月,前身为1985年5月创办的萧山县长山金属钣厂。2003年11月公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为国内建筑钢结构行业首家上市公司,公司股票简称为杭萧钢构。公司目前注册资本为2.48亿元,注册地址为杭州市萧山经济技术开发区。公司曾被评为杭州市重合同守信用企业和"AAA" 级信用企业,省行业最大工业企业,省行业最佳经济效益企业,省工商联民营会员百强企业,省乡镇企业管理示范单位,省先进建筑企业,入选全国工商联民营会员企业排序500强。(罗海霞)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读