中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市纪委监委来思宣讲省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月8日,市纪委常委、市监委委员夏学文同志到思南县宣讲省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神。

图片1.jpg

宣讲会上,夏学文声情并茂的把习近平扶贫思想和省委十二届三次全会的基本情况、决策部署、全省脱贫攻坚三年行动方案以及当前的重点工作作了全面深入的解读,同时对市委二届五次全会的背景、精神实质、重点内容做了深入浅出的讲解。此次宣讲会内容丰富、靶向精准,具有很强的针对性和理论性,对我县全体纪检干部深刻领会、准确把握省委、市委全会精神实质,具有很强的指导意义。

图片2.jpg

夏学文强调,一是全县纪检系统全体干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻党的十九届二中、三中全会精神,省第十二次党代会和省委十二届二次、三次全会精神和市委二届五次全会精神,要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会而不懈奋斗。二是每一名纪检干部都要在脱贫攻坚战场上找准自己位置,切实把责任扛在肩上,把任务抓在手上,紧紧围绕省委、市委全会的决策部署,认真抓好民生监督工作、扶贫领域腐败和不正之风专项治理以及扶贫领域整治蝇贪三年行动等工作,为脱贫攻坚工作有序开展保驾护航,为实现“一区五地”奋斗目标作出积极的贡献。

该县县纪委监委机关、县委巡察办、县纪委监委派驻纪检监察组、县委巡察组全体干部;学校、医院纪检组长(副组长、纪律检查员),县直属机关纪工委书记,各乡(镇、街道)纪委(纪工委)书记、副书记(监察室主任)参加会议。(思南县纪委监委  曾书强)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读