中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县纪委监委落实巡视整改工作推进会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日,思南县纪委监委落实巡视整改工作推进会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴洪权主持会议并讲话。

IMG_6371.jpg

会上,宣读了巡视整改有关工作方案;各分管领导就巡视整改及相关工作进行安排部署。

吴洪权强调,要坚持将“两个维护”贯穿巡视整改全过程,坚决把推进中央巡视反馈问题和省委巡视反馈问题整改落实作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;要根据制定的四个方案中的整改措施及时限,深入对照,深入整改,不断强化整改结果运用;要强化监督检查,提升政治站位,层层压实责任抓监督,加强调查研究,创新方式方法,务求工作实效抓好监督检查。

据悉,为抓好中央第四巡视组巡视贵州反馈意见和省委第五巡视组巡视思南反馈问题整改落实,县纪委监委设立了三个专班,制定四个方案,即中央反馈贵州的《党风廉政建设工作巡视整改方案》《巡察工作巡视整改方案》《思南县“茅台酒乱象”整治整改方案》和省委巡视思南反馈意见的《作风纪律建设整改方案》。

县纪委监委班子成员,县委巡察办、委机关各内设机构负责人,县纪委监委派驻各纪检监察组组长,各乡(镇、街道)纪委(纪工委)书记参加会议。(思南县纪委监委   田素)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读