中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县“三库”营造公共资源交易良好环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是强化名录库建设。切实抓好中介服务代理机构名录库建设,为高效、优质推进交易工作奠定坚实基础。目前共有10余家政府采购代理机构,3家中央投资项目代理机构,7家拍卖、验资、评估代理机构,近30家工程招标代理机构、7家工程造价咨询代理机构在中心办理了登记备案,长期从事招标代理、造价咨询、评估、验资、拍卖等业务。

二是强化专家库建设。吸纳农业、林业、水利、交通、医疗器具、车辆、机械、电子信息、教学设备等方面获得国家助理工程师职称且具有8年(含8年)以上工作经验的评标专家300余名,其中50余名已进入了省综合评标专家库。

三是强化信息库建设。建立并开通了思南县公共资源交易信息库,顺利完成了中心网站与市中心网站整合工作,保障信息发布及时顺畅吗,切实提高交易项目的知晓度和透明度。(代勇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读