中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南:扎实推进农村产权交易工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是强化思想认识,筑牢思想“防火墙”。拧紧好行为“安全阀”,确保思想不漏风、不透气,在“不敢腐”上开创新局面。以务实的作风和十足的干劲,高标准、严要求,提高思想认识,扎实推进农村产权交易各项工作进程,从而切断串标、围标、定标的腐败式链条。

二是加大农村产权工作培训力度,确保产权交易取得实效。科学制定培训方案,按照培训方案的要求,到各乡(镇、街道)开展培训工作,由产权交易股拟定操作性强、实用性高的培训资料,确保培训工作取得实效。

三是加强农村产权交易项目督查检查工作,确保项目交易应进必进。加强对各乡(镇、街道)农村产权交易工作推进情况进行一次督查检查。强化各项工作目标任务的完成,努力打造公平、高效、廉洁的公共资源交易平台,为全县经济社会发展作出积极的贡献。(何森林)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读