中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【环保督察“回头看”】思南县塘头镇召开2018年环保突出问题整改落实会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为持续推进中央环保督察“回头看”工作,全面抓好环保突出问题整改,11月9日,思南县塘头镇人民政府召集镇环保站、城管队、市监站等单位及穿硐福利砂石厂等多家企业负责人在镇政府一会议室召开了2018年环保突出问题整改落实会。

会议组织学习了环保工作相关文件精神,根据市环保督察组督察塘头镇环保工作情况,深刻分析了我镇环保整改工作的严峻形势并针对福利采石场、福利建材厂存在的环保突出问题进行了深刻反思和研讨,明确整改方案,细化整改措施,限定整改日期。

会议强调,一是要高度重视环保问题整改工作,要以中央环保督察“回头看”等监督检查为契机,确保反馈意见全面按时有效整改。二是各企业要开展全方位自查,加大经费投入,釆取强有力的措施整改到位。保证科学整改,依法依规整改。三是对问题整改要动真碰硬,从根子上找原因、明责任、寻对策,确保举一反三、全面整改、不留死角、不留盲区。四是要强化督促检查力度,保持严厉打击各类违法行为的高压态势,彻底解决人民群众最关心的环保突出问题,全力构建环境优美的生态塘头。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读