中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县环境保护局送达2019年首份行政处罚决定书


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年1月9日,思南县环境保护局执法人员向思南红星建材有限公司直接送达新年度首份《行政处罚决定书》。据了解,该公司因“未批先建”环境违法行为被思南县环境保护局依法进行立案调查,并同步下达《责令改正违法行为决定书》。目前,该企业已停止建设,并积极对接相关机构办理环境影响评价审批手续。

1.jpg

该案件的及时处理,表明了2019年思南县环境保护局将持续开展建设项目环保专项执法行动,重点打击“未批先建”和“未验先投”环境违法行为。下步,该局将对本辖区建设项目名单进行梳理,对建设项目环境管理情况进行地毯式排查,对存在的问题依法立案查处,责令改正。

 据统计,2018年思南县环境保护局共办理建设项目环境违法案件9件(其中涉及未批先建8件,未验先投1件),总罚款金额高达46.5万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读