中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县十七届人大常委会第十八次会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月11日,县十七届人大常委会第十八次会议召开,县人大常委会主任冉亚江,副主任胡国权、陈鸿、谢建康、何其荣及其他常委会组成人员共25人参加会议,县人民政府副县长张曲,县监察委副主任,法检两长,人大机关相关委室同志,全县各乡镇人大主席,县人民政府有关部门负责人列席会议。

IMG_20190111_090725.jpg

会议听取和审议了县第十七届人民代表大会第四次会议筹备情况的报告;听取和审议了县人民政府关于调整2018年财政预算的议案;听取了县水库和生态移民局关于县人大常委会对县水库和生态移民局开展工作评议整改工作情况的报告,通过满意度测评,将县水库和生态移民局评为“2018年度人大工作评议满意单位”;听取了县农牧科技局、县交通运输局关于第二次人代会建议批评意见办理落实情况的报告,并进行了办理工作满意度测评;通过了县人大常委会关于表彰2018年度办理人大代表建议批评和意见先进单位的决定。

会议全面总结了2018年度县人大常委会工作,安排部署了补选县第十七届人民代表大会代表和全县人大代表联络站建设等相关工作。

会议还表决通过了有关人事任免事项。(王新宇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读