中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县税务局“四强化”规范二手车市场税收征管秩序


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 为进一步加强对二手车市场的税收征管,切实落实国务院“放管服”精神,近日,思南县税务局组织贵州大西村二手车市场有限公司等4家企业召开座谈会,对企业开展政策宣讲并听取企业意见建议。针对二手车市场实际情况,县局将采取四项措施进一步规范二手车市场税收管理工作。

强化发票管理治要害。加强对二手车市场的发票管理,整治违规使用行为,不定期检查发票使用情况。

强化税收检查严征管。加强税收风险管理,对纳税人是否存在少征或不征税款的问题进行检查,确保国家税收安全。

强化制度建设促遵从。与二手车市场重新签订委托代征协议,并督促其按时结报,按期解缴税款。

强化宣传辅导提质效。及时做好政策宣传工作,不折不扣落实税收优惠政策,让纳税企业交“明白税”“放心税”。(国家税务总局思南县税务局 徐华强 张彪)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读