中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南捣毁一家销售过期变质“三无”冷冻食品经销店


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月8日,思南县市场监督管理局在关中坝街道沙洲社区肖家沟安置点捣毁一家销售过期变质“三无”冷冻食品经销店,查扣过期变质“三无”冷冻肉制品6吨,价值10余万元。

6月8日,思南县市场监督管理局接到市民举报,有人在关中坝街道沙洲社区肖家沟安置点一门市店销售过期变质“三无”冷冻肉制品,接到举报后,县市场监督管理局立刻前往涉案地点进行现场突击检查,在检查中,执法人员发现隆富鲜冻食品批发店冷冻库里面大量存有来自美国、西班牙、澳大利亚等国家的冷冻猪脚,冷冻猪耳,冷冻牛肉、羊肉、鸡肉、鸭肉以及牛、羊副食产品,其中有大量的肉制品已经过期变质,进口冷冻肉制品无中文标示,不能提供动物产品检疫合格证明等。