中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县个私协会赴遵义娄山关开展“七一”红色寻根活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立98周年,为进一步加强新时代爱国主义教育,感受中国共产党艰苦卓绝的奋斗历史,勤俭节约的优良作风,7月6月,思南县个私协会党支部带领全体党员到遵义市汇川区娄山关革命基地开展“不忘初心·牢记使命”红色寻根活动。

当天,在娄山关革命基地纪念碑前,党员们举起右手重温入党誓词和默哀,净化心灵,坚定共产党员信念,在红军长征纪念馆,党员们参观一件件实物,一张张历史照片,聆听一段段红军长征故事,了解革命先辈们爬雪山,过草地,渡乌江等等英雄事迹,让大家真切感受到红军的经苦朴素,勇往直前的奋勇精神。

通过此次红色寻根活动,让党员们重温了革命历史,缅怀了革命先烈,深刻感受到中国革命的胜利来之不易,清楚地认识到革命先烈们的英雄事迹,他们所孕育的宝贵精神是推动党和国家事业发展的强大力量,只有坚定理想信念并不懈奋斗,革命才能取得成功。大家纷纷表示,将牢记嘱托,感恩奋进,继承红军精神,全心全意为人民服务,为思南经济社会发展做出自己应有的贡献。(刘汉滨)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读