中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

武陵山(贵州)产业扶贫新城拟入驻企业到思南考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月8日至9日,武陵山(贵州)产业扶贫新城项目拟入驻木林森(集团)有限公司、石狮地垄服饰有限公司等6家企业到思南考察项目前期进展情况,思南经开区纪工委书记王灿率县自然资源局、县投资促进局、万盛公司、俄罗斯(中国)闽南商会相关负责人陪同考察,并召开座谈会。

图片1.jpg

考察团在现场确认项目的用地红线范围

考察团一行先实地察看了思南县双塘工业园区,详细了解园区的产业规划、厂房建设、交通运输、基础设施等情况,并现场确认产业扶贫新城项目的用地红线范围。随后在集达鞋业会议室召开座谈会。

图片2.jpg

在集达鞋业会议室召开座谈会

在会上,思南县投资促进局主要负责人就工业园区的用地指标、发展现状、劳务用工等方面作了详细介绍。考察团一行在听取介绍后表示,对思南的投资环境表示满意,为以后到思南发展充满信心,并就双方入驻相关事宜进行意向性洽谈。通过对接洽谈,考察团一致达成协议表示会尽快安排公司做好项目落地前的准备工作,争取让项目尽快落户思南,带领思南人民脱贫致富,早日实现政企双赢。

据悉,武陵山(贵州)产业扶贫新城项目,占地1052亩,预计总投资20亿元,建设以轻工业类、第二产业与第三产业高度融合、配套齐全的现代产业新城。(田天平)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读