中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团县委:服务青年 传承七夕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日,共青团思南县委联合思南县文明办、思南县总工会、思南县妇女联合会等相关单位在思南中伟中央广场举办“七夕相亲共和谐·同心向党奔小康”主题相亲活动。

团思南县委通过微信公众号等媒体发布活动报名公告,经过10天的报名,吸引200名单身青年报名。活动现场,参与者们通过“我在银河那岸等你”、月老牵线、爱情初体验—甜甜蜜蜜、“心有灵犀”、爱的告白等互动游戏,有效增进了青年男女之间的认识和了解,单身男女的亲友团也在现场为他们鼓劲打气。活动中,一名来自基层一线的工作者勇敢地向暗恋已久的女生表白,现场瞬间响起了热烈的掌声和祝福声。

此次活动通过线上报名、线下服务的模式,搭建沟通交流的平台,促进单身青年真实、放心的交流,为广大未婚青年寻找理想伴侣创造条件。活动进一步增加了团组织的凝聚力,为服务青年中长期发展规划打下坚实的基础,传承和延续了“七夕”这一传统文化。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读