中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南开展“圆梦中秋·情暖童心”爱心公益活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

月圆中秋,爱暖童心。中秋佳节来临之际,9月9日,思南县妇女联合会携思南县女企业协会、思南县青年志愿者协会及部分爱心企业到思南县特殊教育学校开展“圆梦中秋•情暖童心”爱心公益活动,给孩子们送去中秋礼物和节日祝福,让孩子们真切感受到社会大家庭的关心关爱。

思南县特殊教育学校是我县残疾儿童享受正规学校教育的唯一学习场所。当天,爱心人士们带着文具、月饼、水果、牛奶、玩具等学习大礼包和日常生活品来到县特殊教育学校,给孩子们带来节日的问候和祝福;在发放仪式上,爱心人士们向广大师生表达了美好的祝愿,并鼓励孩子们自强不息、乐观向上、奋发图强,努力做一个对社会、国家有用人才。

“助残扶弱,尊老爱幼”是中华民族的传统美德,是传承千年的责任、道德与良知,通过开展此次“圆梦中秋•情暖童心”爱心公益活动,旨在呼吁社会更多的爱心企业、爱心人士来关注特殊残疾儿童,给他们带去一点点关爱,让他们在家庭、学校、社会的共同关心呵护下,快乐学习,健康成长,拥有一个幸福快乐的童年。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读