中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南开展“情寄留守·爱暖童心”关爱留守儿童爱心公益活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

爱心传递真情,呵护留守儿童,9月10日,由思南县文明办、共青团思南县委主办,思南县青年志愿者协会承办,思丰财富广场协办的“情寄留守·爱暖童心”爱心公益活动走进邵家桥镇堆上村,为该村60余名留守儿童送上慰问礼物,让这些留守儿童感受到社会大家庭的关爱和温暖,给孩子们童年增添一份温馨甜美的记忆。

活动现场,爱心企业和青年志愿者和爱心人士们给孩子们送去了书包、图书、彩色笔等文具和一些生活用品,并详细询问了孩子们的生活、学习情况,引导孩子们感恩社会、感恩父母,并鼓励孩子们好好学习,健康成长;孩子们收到礼物非常开心,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了节日的氛围,体会到了社会的温暖。

一直以来,思丰财富广场秉承“关心•继承•大爱”公益精神,持续深入开展关爱残疾儿童、留守儿童、捐资助学公益等服务行动,通过此次开展“情寄留守•爱暖童心”活动,旨在通过建立了“大手牵小手”帮扶机制,让热心的志愿者和爱心企业经常来到学校、到留守儿童家中与留守儿童们沟通交流、辅导学习、力所能及的解决他们的困难,给他们爱心、呵护和帮助,让他们感受社会大家庭的温暖,解除他们父母不在身边的孤单。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读