中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县卫生健康局召开2019年第六次党组(扩大)会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月10日,县卫健局组织召开2019年第六次党组(扩大)会议,县直医疗卫生单位主要负责人,局机关全体干部职工列席会议。

会议组织学习《中国共产党问责条例》《中国共产党农村工作条例》,传达学习省市县纪委监委有关通报文件精神、市级脱贫攻坚交叉检查总结会议、全县“不忘初心,牢记使命”主题工作会议、县委常委会第二十六次会议等会议精神。

会议审定了《思南县人民医院在职职工就读硕士学士及住院医师规范化培训管理规定》《思南县人民医院人才引进方案》《思南县人民医院科研工作管理办法》等文件,审议了员额制引进人员缴纳“五险一金”、思南贵宁精神病医院设立等事宜。

会议强调,2019年是全县决战脱贫攻坚关键之年,要把思想和行动统一到县委政府的安排部署上来,把脱贫攻坚工作放在首位,统筹兼顾业务工作;要以求真务实的工作作风,坚定信心,扎实工作,迎难而上,全面打赢脱贫攻坚硬仗,确保我县今年精彩出列!

会标

黄正权

分享到:
0
上一篇:

相关阅读