中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工信局到我县开展第三季度暨“中秋·国庆”节前安全生产大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月9日,铜仁市工信局民爆科副科长高广江一行到思南县开展第三季度暨中秋国庆节前安全生产大检查工作,县工业和商务局相关工作人员陪同。

此次大检查采取“走、看、听”的方式开展,检查组先后检查了贵州久联民爆器材发展股份有限公司思南生产分公司、思南西南水泥有限责任公司、贵州巨鼎实业有限公司等重点企业。每到一个企业,首先听取企业负责人对安全管理情况汇报,然后对企业相关证照的取得、规章制度的建立、安全防护措施、安全事故预案、安全网络系统、消防安全设施设备、安全检查记录、特种作业人员持证上岗等情况进行了认真检查。

_@0[71T{(GXONBN~M~1S[OE.png

通过检查,旨在进一步强化企业安全生产主体责任,督促企业加强日常监督管理和安全巡查工作,确保中秋、国庆期间安全生产形势稳定,为全县人民过上一个安全、祥和的节日营造良好的安全氛围。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读