中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

邮储银行思南县支行在许家坝镇举行信用村授牌仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

金秋九月,桂花飘香;创业贷款,暖入行囊。邮储银行思南县支行在许家坝镇许家坝村开展信用村授牌仪式;邮储银行思南县支行行长陈汉改在授牌仪式上介绍了邮储银行的发展历程,近年来在普惠金融三农业务上的所做的贡献,详细的解说了信用村内的信用户贷款优惠政策,并表示将继续以服务地方经济为已任,为思南经济发展注入金融活水。

9156.jpg

  许家坝镇位于思南县西南部,地处思南县河西片区中心,距离县城33公里,农业产业主要有中药、铁皮石斛、食用菌、无花果种植等,具有较好的农业生产发展背景,然而融资问题是许家坝村村民发展致富的一道难题,镇上相关领导及村委均对邮储银行“普惠金融”的服务能力表示肯定,同时对今后金融合作寄予厚望。

  后续,邮储银行思南县支行将继续加强与村两委的合作,不断推进“村村贷+专业合作社(集体经济、致富带头人)+建档立卡户等金融服务模式。不断强化组织保障,全面推进脱贫攻坚步伐,以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,把脱贫攻坚作为第一政治要务,实施扶贫信贷整村推进,提高精准扶贫成效;为客户提供更加便捷、阳光、高效的金融服务,以信用村优惠政策为切入点,共同创建诚实守信的信用环境,营造和谐、诚实守信的氛围,为许家坝镇许家坝村经济发展提供更便捷的融资渠道,助推金融脱贫攻坚,更好的服务地方社会经济发展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读