中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

常熟市残联一行来我县考察座谈


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

常熟市残联考察组来我县考察残疾人就业、扶贫、教育、康复等并召开常熟市·思南县残联对口帮扶座谈会,县委常委、副县长王晓东参加座谈会并讲话

9月10日,常熟市残联一行前往鹦鹉溪镇翟家坝村,参观常熟·思南共建农业(茶叶)产业示范园,就目前茶叶产值、安置残疾人就业等情况进行了详细了解;9月11日上午,考察组一行前往三道水乡佳里佳农业发展有限公司,详细询问该基地辐射带动残疾人增收、就业和残疾人扶贫资金转股分红等情况还考察了思南县特殊教育学校,详细询问特校师资配备、学校建设、残疾学生的学习生活以及毕业后就业情况到中医院残疾人康复中心,详细了解残疾人康复措施及残疾儿童康复情况,随后于下午召开了座谈会。

会上,王晓东对常熟市残联的到来表示欢迎,希望常熟市残联与我县残联加强沟通学习,取长补短,共同把两地残疾人工作做得更好。我县残联就我县东西部扶贫协作残疾人脱贫攻坚工作作了介绍;常熟市残联捐赠我县残疾人扶贫资金10万元我县残疾人工作给予高度评价。

县政府办、县残联、县特殊教育学校、县扶贫办有关同志列席会议。(李青)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读