中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县开展“金秋助学·成就梦想” 资助会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

金秋时节,果实累累。8月31日,思南县2019年“金秋助学”爱心活动会议在县总工会会议室召开,县总工会全体干部职工参加会议;县人大常委会副主任、总工会主席谢建康同志出席会议并作重要讲话。

为了让全县困难家庭子女上得起大学,思南县采取部门联动、整合资源实施助学。截至目前,经本人申请、基层审核、领导小组最终审定,共资助困难家庭108户,共计43.90万元,有效缓解了困难家庭子女上大学的燃眉之急。

据悉,“金秋助学”是我县帮助品学兼优的困难家庭子女完成学业的品牌工程,是工会“贴近中心促发展、贴近职工办实事、贴近基层搞服务”的重要举措。整个助学活动公开、公正,使每一名达到资助条件的困难职工家庭都得到了资助,为他们安心上学创造了条件,圆了困难职工家庭子女的大学梦。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读