中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县安委办督查指导企业安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月9日,思南县安委办采取“四不两直”的方式督查指导湄石高速第六标段安全生产工作,进一步压实企业安全生产主体责任。

11.jpg

督查组首先查看了企业开展安全学习、隐患排查、安全工作部署等情况,并详细了解企业落实安全生产主体责任情况。企业负责人现场汇报了企业安全管理制度落实、隐患排查治理、重大风险点及防控措施等情况。

督查组对企业开展的安全生产工作表示肯定并提出要求:一是要认真汲取事故教训,全面分析安全制度完善落实情况,全面排查维护维修设备设施,健全完善隐患排查治理体系。二是针对排查出的隐患要立即整改,认真加强车辆管理,进一步规范现场管理,切实防范意外事故。三是企业负责人要加强安全规章制度的落实,做好员工培训,强化职工安全意识,严格落实企业安全生产主体责任。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读