中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南县水务局开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月9日上午,思南县水务局党组、中共思南县水务局党总支所辖支部全体党员前往旷继勋烈士陈列馆开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动。

BL4A7958.JPG

BL4A7948.JPG

在旷继勋烈士纪念塔前,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,瞻仰革命遗迹,重温入党誓词,鞠躬致敬悼念,中共思南县水务局党总支并向革命英烈敬献花篮。随后,在陈列馆解说员的讲解引领下参观展馆,并聆听旷继勋光辉的人生经历。

BL4A7992.JPG

陈列馆内,一幅幅珍贵的历史图片,一件件珍贵的历史实物、一段段感人至深的战斗故事,生动展现了革命先辈为了党和人民不惜鲜血和生命,践行初心使命、前仆后继、大无畏的革命精神。大家表示,一定要继承和发扬好革命先辈红色精神,把红色基因一代一代地传承下去。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在今后工作中,要永远铭记革命先辈前仆后继、奋斗牺牲所取得的光辉成绩,要不断从革命传统中汲取正能量,以担当作为、真抓实干作风,为思南水利发展作出贡献。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读