中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

全县公安机关召开缉毒执法工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

BN4A3069.JPG

11月4日上午,思南县公安局召开全县公安机关缉毒执法推进会,局机关班子成员、派出所所长及禁毒大队全体民警参加会议。

会议通报了2019年以来全县公安机关缉毒执法工作情况,详细分析了缉毒执法工作存在的问题及原因,并围绕目标任务对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,临近年末,全县公安机关要扎实开展“冬季严打整治专项行动”。刑侦、治安、禁毒、派出所要加大打击力度,破一批案件,收戒一批吸毒人员。特别是群众关注度高的盗抢骗、电信网络诈骗、黄赌毒等案件,派出所要发挥防范主力军作用,通过进学校、进企业、进村寨等多形式、多层次、多角度加大防范知识宣传,部所联动,层层传递声音,以高压态势打击各类违法犯罪行为,净化社会风气,最终实现发案少、秩序好、群众满意。

会议要求,一是提高思想认识,准确把握我县形势。大家要增强忧患意识、大局意识、责任意识,克服畏难情绪,充分认识禁毒斗争工作的长期性、复杂性和艰巨性。二是举全局之力,打一场全警参与的缉毒执法攻坚战。全局各警种充分发挥各自的职能作用,从小案入手,以小带大,广泛收集线索,强化分析研判,力争破获一批大案要案。三是加大督导问责,努力开创缉毒执法工作新局面。各部门、派出所对缉毒执法工作实行日报告制度,每天以信息形式将工作情况进行报告,实时掌握缉毒执法工作战果。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读