您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
董勇教授到思南县人民医院“传经送宝”
字号:

7月22日,思南县人民医院举办等级医院创建工作专题讲座。讲座特邀广东医科大学医保专业硕士导师、广东医科大学附属东莞第一医院党委书记、广东医科大学医疗保障研究院副院长董勇教授前来授课。县卫健局党组书记、局长田海军,县卫健局党组成员、卫生监督局局长任茂学,县人民医院党政班子成员和全体中层干部及未值班人员现场参加讲座。

董勇教授围绕前期调研县人民医院发现存在的问题讲起,并以问题为导向,与参会人员进行互动交流,重点阐述了细节对医院发展的深远影响,对等级医院创建工作的重点难点进行详细讲解。同时,他结合自身丰富的工作经验,通俗易懂、提纲挈领的为等级医院创建工作指明了方向和目标,明确了重点,增强了对等级医院创建工作的针对性、有效性。

县人民医院党委副书记、院长邓崇第代表该院对董勇教授的精彩讲解表示了感谢。他要求全院职工要全员参与,高度重视,把创建工作看成是达标检查过程,又是规范医院管理的过程。要认真查找在创建过程中存在的问题与不足,对标对表及时整改,力争三级甲等综合医院早日创建成功,为广大群众提供更加方便快捷的医疗服务。

专家简介

董勇,主任医师

广东医科大学医保专业硕士导师

广东医科大学附属东莞第一医院党委书记

广东医科大学医疗保障研究院副院长

广东省医院管理评价质控中心评审专家

广东省生物医学工程学会医学物理专委会常委

广东省医学会肝癌分会介入治疗学组常委

广东省医学会放射肿瘤学分会委员

广东抗癌学会放疗专委会常委

东莞市医学会医疗保险专业委员会发起人

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: