您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市供销社理事会到思南县调研大米加工项目
字号:

2022年6月17日上午,铜仁市供销社理事会主任田素珍一行到思南县调研大米加工项目,市供销社党组成员、理事会副主任杨强,思南县供销社理事会主任李金凤及相关人员参加。

在思南县灯油坝产业园区,田素珍听取了思南县供销社招商引资工作情况汇报,实地了解项目情况。该项目为思南县供销社2022年招商引资项目,项目总投资4000万元,拟建生产线4条。目前已投入1600万元,建成投产生产线1条,在建生产线2条,受益已脱贫户295130人。

调研结束后,田素珍对思南县供销社招商引资工作取得的成效作出了肯定,并就发展好大米产业、提升品质、扩大知名度提出了工作要求:一是要发展好种植基地,牢牢把握粮食安全主动权,坚持大米有机、绿色发展,打造高品质、高市场占有率的知名品牌,扩大销售市场,让群众增收致富,助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。二是要主动做好一对一的“贵人服务”,充分发挥供销社系统优势,按照“龙头企业+基地+合作社+农户”运行模式,协助企业推进水稻生产标准化、规模化、机械化,逐步走出一条“生产标准化、产品高端化、发展有机化”的大米产业发展之路。三是要整合“832”平台、东西部消费协作展示展销馆推动产品销售。为企业创造方便、快捷、优质、安全的营商环境,力争多个项目落地见效,为经济社会发展贡献供销力量。(王梅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: