中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

安亿军到县信访接访中心公开接访


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月9日,县政协主席安亿军在县信访接访中心公开接访,“零距离”倾听民声,面对面解决群众反映的热点、难点问题。

在听取邵家桥镇江角村村民安某某反映其被邻居打伤至今未得到处理的问题后,安亿军得知黔思律师事务所为其提供法律援助,立即致电律师,要求做好安某某的法律宣传和正面引导工作,并积极与司法机关沟通,力求该案件得以尽快依法妥善处理。

安亿军在接访中指出:“民生问题无小事”,各级各部门要高度重视信访工作,对群众反映的问题,凡是法律和政策有明确规定的,要切实采取措施,落实到位;对条件不具备,一时难以解决的要给予答复,做好解释疏导工作;对生产生活特别困难的群众,相关部门要给予适当救助,切实维护好群众合法权益。(县政协办)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读