中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

祝成到大河坝镇、关中坝街道督导环保重点项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月9日,县人民政府副县长祝成到大河坝镇、关中坝街道督导医疗废物处理、国控断面水质自动监测站等环保重点项目建设情况。

图片1.png

在督导医疗废物处理项目时,祝成指出,该项目省、市都在重点督办,各责任部门要切实增强责任感和紧迫感,强化督促指导,务必按照倒排工期计划,加紧推进厂房建设,提前谋划好医疗废物处理设备安装,确保按期竣工并投入运行。

在国控断面水质自动监测站建设现场,祝成强调,要抢抓当前气温变暖、降雨较少的黄金施工季节,加紧推进,并严格落实质量、安全各项监管措施,确保按期、保质、保量完成站房建设及设备安装调试,保证按时投入使用,为乌江水质监管提供坚实保障。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读