中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到大坝场镇调研农业产业结构调整工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日,县人民政府副县长林涛到大坝场镇桂花村、坪山村、迎丰村、永红村对各村的农业产业结构调整进行了调研,大坝场镇党政主要负责同志一同前往。

图片1.png

林涛先后到桂花村辣椒育苗基地,坪山村、迎丰村、永红村花椒基地及迎丰村、永红村蜜柚基地,与镇村干部、基地农户、企业负责同志进行交流,询问了企业发展、贫困户务工收入等情况,并听取了镇村干部对产业结构调整助力脱贫攻坚发展思路。

IMG_20180411_111406.jpg

林涛强调,当前,除了尽快完善基础设施建设外,最重要的就是要发展产业,要根据本村实际情况,精心谋划一两个能增收的产业,真正促进村集体经济快速发展,助推贫困户脱贫,老百姓增收。

林涛指出,一是村支两委要积极主动作为,精心规划本村产业,在脱贫攻坚工作中起带头作用;要积极联系村里的致富能人回乡投资,抱团发展,发挥产业带动作用。二是各级帮扶干部要加大调研考察力度,切实掌握帮扶村发展关键,积极为老百姓出谋划策。三是乡镇党委政府要高度重视,狠抓机遇,着眼发展大局,统筹规划,分步实施,确实改变农村发展局面。(杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读