中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

符毅到枫芸乡调研基层党建和驻村帮扶工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月7日晚,县委常委、组织部长、统战部长符毅到枫芸乡调研基层党建、驻村帮扶等工作。

图片1.png

调研中,符毅认真听取了该乡党委负责同志脱贫攻坚和基层组织建设工作情况介绍,详细询问了第一书记、驻村干部到岗到位和作用发挥情况。

符毅强调,一是统筹驻村帮扶力量。在工作上统筹安排好、作风上引导转变好驻村工作队力量,形成党政领导、部门协同、上下联动的工作合力,构建同心同向同力驻村帮扶工作大格局。二是开展“四个好”宣传。大力弘扬“党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好”宣传,引导群众感党恩、跟党走,促进社会风气不断转变,引领人心不断向上向善。三是总结创新经验典型。要选树和培育一批先进典型,充分发挥榜样示范带头作用。要善于发现典型、总结经验,积极推广和复制,进而推动各项工作再上新台阶、再出新成效。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读