中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

冉亚江到大河坝镇督导易地扶贫搬迁工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月8日,县人大常委会主任冉亚江到大河坝镇联山村督导易地扶贫搬迁工作。

IMG_20180508_103557.jpg

(冉亚江听取该镇党政主要负责人工作汇报)

冉亚江首先在联山村村委会听取了该镇党政主要负责人关于当前易地扶贫搬迁工作开展情况的汇报,随后到该村郭家门前组进行了实地走访动员,为群众解释了易地扶贫搬迁政策。

IMG_20180508_110918.jpg

(动员贫困户参加易地扶贫搬迁)

冉亚江强调,开展易地扶贫搬迁工作是贯彻落实习近平总书记关于做好易地扶贫搬迁工作、实施移民搬迁扶贫攻坚行动计划重要指示精神的举措。中央、省、市、县各级党委政府筹措大量资金为此项工作提供了充分的保障,镇党委政府要抓住这一机遇,全力推进相关工作开展。同时,在实际工作中,要做到与上级文件精神与地方实际情况相结合,确保易地扶贫搬迁工作有序、科学、合理地进行;县、镇、村各级干部要发挥不怕苦不怕累的工作作风,本着对党负责、对人民负责的态度,吃准、吃透文件精神,准确把握政策,将各类细节以简洁明了、通俗易懂的方式传达给贫困群众;要注意发挥各级基层组织在工作中的模范带头作用,充分调动群众的积极性,促使群众思想从“要我搬”向“我要搬”转变。(王新宇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读