中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

席龙海到塘头镇铜古坨村督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月9日,县委副书记、县人民政府县长席龙海到塘头镇铜古坨村督导脱贫攻坚工作。他强调,要以脱贫攻坚春风行动为抓手,以“五个专项治理”为契机,努力践行“五步工作法”,扎实打好“四场硬仗”,以脱贫攻坚的实绩实效提升群众幸福感和满意度。

QQ图片20180611084434.jpg

在铜古坨村,席龙海查看了村支两委和驻村干部的帮扶台账、到岗到位等记录,并详细听取了第一书记和驻村干部的工作汇报。他要求,在推进危房改造和“四改一化一道”工作时,要严格按照危房改造和“四改一化一道”实施标准,全面深入调查摸底,精准实施对象,以满足贫困户基本居住条件为准则,严防超标超量改造,用活用好项目资金,同时要强化项目实施过程监管,盯紧盯牢质量关。

席龙海强调,驻村干部、村支两委和帮扶干部要以“五个专项治理”为契机,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”,突出工作重点,抓住关键环节,扎实推进精准管理、产业扶贫、人居环境改善等工作,确保贫困群众该享受的政策不落一项、扶贫路上不掉一人。同时,要提高站位、严肃纪律、压实责任,建强基层组织,抓实抓牢脱贫攻坚各项工作,以脱贫攻坚的实绩实效提升群众幸福感和满意度,确保2019年全县如期脱贫。(谢政、吴林)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读