中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

安亿军组织召开天桥乡脱贫攻坚一线指挥部第五次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月11日,县政协主席、天桥乡脱贫攻坚一线指挥部指挥长安亿军到天桥乡主持召开2018年脱贫攻坚一线指挥部第五次会议,对市驻思南县脱贫攻坚问题整改督导组督导问题整改、“1+5”专项治理、“四改一化一道”等工作再安排、再部署。该乡全体干部,各村第一书记、驻村干部共计100余人参加会议。

DSC04279_副本.jpg

安亿军认真听取了该乡分管负责人对新农村危房改造、“四改一化一道”、易地扶贫搬迁、脱贫攻坚市级督导问题整改等工作的安排情况后,要求乡党委、政府要高度重视市级督导组督查反馈的问题,充分利用“1+5”专项治理契机,把十二个方面的问题全面整改到位。一是要明确职责,细化责任,明晰时间节点抓整改落实,层层传递压力,针对市督导组反馈的问题和各级督查存在的突出问题认真整改,着力解决“工作干什么?怎么干?不干或没干到位怎么办?”的问题。二是要全面总结工作,针对2017年国务院第三方评估、省市县督查结果,总结经验和查找不足,进一步巩固脱贫成效,深入分析出现问题的原因,确保类似问题不再犯。三是要强化干部问责,实行任务量化责任清单,对照清单抓进度、抓落实,确保各项工作精细化、高效化推进。

安亿军就下步工作进行强调:一是切实做好贫困户基础信息动态调整工作,确保贫困户人口信息零错误。二是切实提高群众满意度,实施好“四改一化一道”和危房改造过程中要保安全、保质量、推进度,切实改善人居环境,用实际行动提高群众认可度和满意度。(政协办  天桥乡 陈朋)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读