中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

符毅到三道水乡开展“七·一”走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月3日,在纪念建党97周年之际,县委常委、组织部长、统战部长符毅带着对党员的深切关爱,到三道水乡开展“七·一”走访慰问活动。

图片1.jpg

慰问期间,符毅先后走访了该乡党群支部困难党员何光国,三河社区老党员何天寿,邓家坡村老党员陈守辉。每到一处,符毅都与他们促膝交谈,悉心询问老党员家中的生产生活及身体情况,并为他们送去慰问金,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

“感谢党,感谢组织……。”工作多年,患心血管病花费数十万元医药费,至今仍带病坚守岗位的何光国接过慰问金时激动地说。符毅说道:“乡党委要把关心爱护激励干部的各项措施要求理直气壮地落实到具体人、具体事、具体工作之中,让吃苦者不吃亏、流汗者不流泪、担当作为者没有后顾之忧,引导更多的干部人才心无旁骛、义无反顾撸起袖子加油干,专心致志地干事创业、建功立业。”在脱贫攻坚基础设施建设过程中腿部受伤的老党员陈守辉曾是一名退伍军人,也是一名老支书,他紧紧握着符毅的手情不自禁的说:“感谢党对我的关心,我会照顾好自己,一如既往的支持村里面的发展。”符毅高兴地对老党员说:“希望您在保重身体的同时,多发挥老党员的优势和余热,关心和支持村里的工作。”符毅强调,各基层党组织要多关心老党员、困难党员的生产生活,把他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际困难,让他们充分感到党的关怀和温暖,确保他们老有所养、老有所乐、老有所为、安享晚年。

走访当天,符毅还看望了邓家坡村“第一书记”、驻村干部,详细了解了他们的工作和生活情况,并到该乡组织召开了脱贫攻坚一线指挥部会议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读