中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到长坝镇调研指导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月2日,县人民政府副县长黄仕军到长坝镇调研指导脱贫攻坚工作,该镇党政主要负责同志陪同。

QQ图片20180705144813.jpg

黄仕军先后走访了长坝镇三合场村、张家湾村、佘溪村、谢窝沟村等4个深度贫困村。每到一个村,黄仕军都与脱贫攻坚工作队的同志们进行详细交流,认真了解脱贫攻坚工作及“两错一漏”专项治理工作推进情况,并就当前脱贫攻坚重点工作作出安排和指导。

黄仕军要求,各村要再次认真梳理脱贫攻坚各项重点工作,用好“两委一队三个人”的力量,深入查找“两错一漏”存在的问题;一定要抓住最后一次整改机会,认真抓差补缺,全力推进脱贫攻坚各项工作,确保早日脱贫;要全力抓好村级产业发展,深入谋划好、实施好富民产业,做好利益联结,实行村级统筹机制,补齐贫困户短板,确保产业发展真正带来效益。

黄仕军强调,各村要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,想方设法、千方百计寻找助推脱贫攻坚新路子;驻村干部要按照规定和要求到岗到位,认真履职;各脱贫攻坚工作队要整合帮扶干部力量,真情实意为贫困户办实事解难题,认真宣传扶贫政策,切实提升群众满意度和群众获得感。

在张家湾村和佘溪村,黄仕军还走访慰问了困难党员,为他们送上了党的慰问和祝福,并与之促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况,现场解答其存在的困惑,同时要求长坝镇及时解决他们在生产生活中存在的困难和问题。

随后,黄仕军还到石林景区新大门、长坝中学、波士登长坝中心小学检查了项目建设施工进度,并一一作出指导和提出要求。(汪政鸿  梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读