中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到大坝场镇开展“七一”走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月4日,县人民政府副县长林涛到大坝场镇尧上村铁厂沟组、椅子湾组看望慰问困难离任村干部、生活困难村干部,大坝场镇相关人员一同前往。

在铁厂沟组,林涛看望慰问了困难离任村干部邹承林,并与之亲切交谈,了解其生活情况,询问了本组脱贫攻坚工作的开展情况。林涛强调,作为土生土长的老干部,要将自己多年的工作经验传授给现在的干部,并积极协助其开展好各项工作,争取让更多的百姓过上幸福生活。

在椅子湾组,林涛看望慰问了生活困难村干部安井瑞,详细询问了该户近期生活状况及该组的生存环境,得知该组生活条件非常艰难时,林涛指出,作为村干部要根据实际情况,制定有效的脱贫致富路线,居住在缺少水源、上学较远、就医困难、交通不便的地方,村干部就应该主动积极作为,带头发动易地扶贫搬迁,争取动员更多困难群众搬迁到条件较好的地方生活,早日实现上学不走长路、就医不到远处、搬出就有新房住、吃穿不愁的好日子。

随后,林涛到尧上村委会、杨家寨村委会检查了驻村工作组到岗到位情况,同时就脱贫攻坚工作的开展和整改情况进行了督导。(杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读