中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

安亿军到天桥乡开展调研走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月6日,“七一”建党节刚过,县政协党组书记、主席安亿军率队到天桥乡开展脱贫攻坚调研、走访慰问贫困党员和社会治安联系帮扶等活动。

图片1.jpg

                                                                               (安亿军在湾里村调研脱贫攻坚)

安亿军一行先是来到天桥乡湾里村村委会,向村干部、第一书记、驻村工作队干部表达了节日慰问。在听取村委会关于产业发展、“两错一漏”核查、“四改一化一道”推进情况以及工作中存在的困难和问题汇报后,安亿军要求全村党员干部和驻村帮扶干部要认真贯彻学习省委十二届三次全会精神,按照县委的统一部署,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,无私奉献、拼搏进取,以实际行动响应省委发出的“向脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜”的号召,为全面打赢脱贫攻坚战努力奉献智慧和力量。

图片200.jpg

                                                                             (安亿军慰问甘溪村离任村干部朱显会)

随后,安亿军一行来到湾里村、甘溪村部分老党员、生活困难党员和离任村干部、生活困难的深度贫困村脱贫攻坚基层工作者家中进行走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福,把党委政府的关怀送到他们心坎上。在老党员王玉华、离任村干部朱显会家中。安亿军与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体健康情况,详细了解他们生产生活中遇到的难题,叮嘱他们保重身体。同时,要求乡党委、村委会要把困难党员冷暖挂心头,时刻掌握他们的情况,争取政策、统筹资金,及时解决他们生产生活中的困难,确保他们过上幸福安详的生活。 


图片5.jpg

                                                            (安亿军听取天桥乡扫黑除恶工作情况和社会治安重点整治情况汇报)

最后,安亿军来到自己帮扶联系的社会治安综合治理重点整治村——天桥乡南山村,听取了天桥乡党委关于“扫黑除恶”工作情况和该村今年以来综治平安建设情况的汇报,并对当前存在的困难和问题进行了认真分析,就如何抓好黑恶线索摸排、社会治安重点整治和平安和谐稳村寨创建提出了要求。(县政协办、天桥乡党政办)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读