中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

谭文龙到凉水井镇开展“七·一”走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中国共产党成立97周年之际,7月9日,县人民政府副县长谭文龙到凉水井镇开展“七·一”慰问活动,看望慰问生活困难党员和生活困难离任村干部,向他们致以节日的问候和祝福,并送去县委、县政府的关怀与温暖。

图片1.png

谭文龙先后来到张家坳村、安山村和毛家坡村。每到一处,谭文龙都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和身体状况,对他们多年来作的贡献表示感谢和敬意,并送上慰问金,嘱咐他们要保重身体,鼓励他们树立信心,保持乐观态度,逐步改善生活条件,同时希望他们能够充分发挥党员的先锋模范作用,继续发挥余热,积极为村级建设发展建言献策。在安山村离任村干部李贞吉家中,谭文龙希望老人家继续为党的基层农村工作发光发热,支持和呼吁村里的建设和发展,为新一届年轻的村支两委同志把关加油。

慰问中,谭文龙强调,凉水井镇政府要关心关爱生活困难党员和离任村干部,落实有关政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,不断增强党组织的向心力和凝聚力。(杨寅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读