中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

祝成带队对全县环保问题整改工作 开展“回头看”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月10日,县人民政府副县长祝成同志带队深入各乡(镇、街道),就我县中央环保督察反馈问题和环境信访投诉问题整改工作开展 “回头看”,并针对每个问题现场提出整改要求,明确整改任务。思南经开区管委会、县环保局、县水务局、县国土资源局有关负责同志陪同。

图片1.png

当天,祝成一行先后前往泥溪垃圾填埋场、医疗废物处置项目、经开区污水处理厂、塘头福利采石场、河西水厂、县城(一期)污水处理厂等地现场查看问题整改进展情况,并对全县垃圾填埋场信访投诉、污水处理厂运行管理、水源地保护和采石场环境污染等共性问题作了具体安排部署。

图片2.png

祝成指出,2017年中央环保督察反馈问题以来,我县高度重视,迅速行动,聚焦问题整改,各项整改工作取得良好成效。但近期西南督察“回头看”将至,这将是检验我们一年来整改成效的关键时刻,各责任单位要再次强化思想认识,切实履行整改落实的主体责任和第一责任,主动对标对表,精准抓好突出问题整改,坚决防止死灰复燃、问题反弹。同时,还要抓好自查自纠,举一反三,切实堵塞漏洞,防止新的环境问题发生,为广大群众创造一个更加良好的生态环境。(谢锐东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读