中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开思南县白鹭湖旅游度假区PPP项目建设协调会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月11日,副县长黄仕军召集县政府办、县财政局、县发改局、县文旅局、县住建局、县交通运输局、县法制办、县金融办、县湿地公园管理局、县国土局、县环保局、五峰公司及中标单位、咨询机构等单位负责人及相关人员在县人民政府常务会议室召开协调会,就思南县白鹭湖旅游度假区PPP项目建设有关问题进行研究部署,确保该项目按期有序有效推进。

图片1.png

会议分别听取了项目业主单位关于白鹭湖PPP项目前期工作推进情况、中标单位关于白鹭湖PPP项目推进计划等情况的汇报,与会人员作了发言,并针对存在的问题一一研究讨论达成一致意见。

黄仕军强调,思南县白鹭湖旅游度假区PPP项目是我县旅游重点建设项目之一,是连接我县众多分散旅游景点的中枢系统,他的建成,必将为我县旅游产业发展带来巨大效益,为我县广大人民群众带来实惠,我县旅游品牌形象也将得到进一步提升。

黄仕军要求,项目业主单位要加强与项目中标单位进行沟通协商,尽快达成一致意见并签订正式合同。县交通运输局和项目指挥部要抓紧完善项目环评、用地审批等相关手续。项目指挥部要抓紧与涉及乡镇进行沟通对接,尽快制定详细的征地实施方案和拆迁实施方案分别报县国土局、县住建局审核。涉及到的乡镇要严格按照审定后的方案依法依规开展好征地拆迁和土地流转工作,管控好项目建设区域建设,严格做好控建工作。县直各有关单位和涉及乡镇要全力配合指挥部和中标单位推进项目建设,确保该项目顺利推进,按时建成,尽快发挥效益。

据悉,思南县白鹭湖旅游度假区PPP项目是由思南县白鹭湖旅游度假区骨干路网工程、白鹭湖湿地公园保护与开发EPC项目、思南白鹭湖旅游康养基地三个项目组成,涉及文家店镇、长坝镇、合朋溪镇、三道水乡、枫芸乡、香坝镇、思林乡、邵家桥镇8个乡镇,项目区规划范围总计约445平方公里,项目总投资额约32亿元。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读